Ouvrez l'onglet Profil, puis Paramètres → Zone à risque → « Supprimer mon compte ».
Une confirmation est demandée : saisissez le mot-clé SUPPRIMER pour valider. La suppression prend effet immédiatement.
La suppression du compte efface immédiatement et définitivement en base : le compte lui-même (e-mail, mot de passe, nom d'affichage, photo de profil), vos listes, catalogues, magasins, prix enregistrés, invitations et données d'abonnement.
Les sauvegardes techniques peuvent contenir une copie des données pendant une durée bornée (30 jours au plus) avant d'être écrasées.
Le cas échéant, les données nécessaires au respect d'obligations légales (facturation, comptabilité) sont conservées pendant la durée imposée par la loi.
Écrivez à legal@listable.overridedev.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte : nous procéderons à la suppression manuellement.